Sunday, 17 October 2010

Kalo binatang punya facebook kira2 statusnya kayak gini kali yaaa...


http://esterchristine.files.wordpress.com/2010/02/dog-wig.jpg
*Anjing pudel : Nunggu di jemput chayangku mo ke salon neeh...

http://1.bp.blogspot.com/_BVcRTIwP85Q/TIWjPu8z3iI/AAAAAAAAAGo/vQoowGWJtZE/s1600/cockroach-3.jpg
*Kecoa : Baru aja selamet dri injekan maut...

http://ternakonline.files.wordpress.com/2010/02/sapi-simmental.jpg
*Sapi : HuH sbel susuku di raba2 n di uyel2 lg oleh majikanku, tp gak di kawin2...
http://stat.kompasiana.com/files/2010/04/ilustrasi-kucing.jpg

*Kucing : Anak gw yg ke7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mw jwb apa, gw sendiri lupa bpknya siapa...

http://3.bp.blogspot.com/_9GUyXwxvP9g/S7GhHGZblSI/AAAAAAAAAdc/zA6S2QfOM1k/s320/nyamuk.jpg

*Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks...
http://2.bp.blogspot.com/_monZEN8qUgA/TCq8s6T6hLI/AAAAAAAAAJ8/XMIOFsbyaNA/s320/Ayam%2BSerama.jpg

*Ayam : Teman2 klo bsk gw ga update brati gw di goreng, luv u all...
http://www.palaeos.com/Invertebrates/Molluscs/Cyrtosoma/Images/Bikmorites.jpg

*CumiCumi : Abis isi ulang tinta neeh...
http://3.bp.blogspot.com/_0H63zpDHyro/TFwaVSHzdWI/AAAAAAAAAEY/3OEkl5sNHlM/s1600/babi.jpg

*Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan...
http://images.joejoejelek.multiply.com/image/1/photos/upload/300x300/Sgj68goKCIAAADY4V6Q1/kambing.png?et=VNsHwKvK9j6nfhi0h%2CqIwA&nmid=0

*Kambing : Jgn kluar rumah friends bentar lg idul adha.

No comments:

Linkss